+7(495)115-1078
+7(916)237-76-34
info@pt-sb.ru
Новости
16-04-2018
На яндекс картах появилась дорога А290 через Крымский мост, 9 мая открывается проезд в Крым, этого события давно с нетерпением ждет все...
13-04-2018
Глава ГИБДД подтвердил что при смене водительских удостоверений по истечении срока их действия, сдача экзаменов не требуется, как ранее...
12-04-2018
Чем может завершиться бряцание орижием США в Сирии? Тем что, в результате лицо США на мировой арене упадет ниже Украины, т.к. совершить...
опубликовано: 07-09-2016

Сотрудниками полиции РФ в г.Воронеж задержан подозреваемый в совершении нескольких преступлений совершеннолетний житель Воронежа . 

Молодой человек подозревается в нескольких вооруженных нападениях на Автозапрпавочные станции, совершенных в ночное время. Злоумышленник, притаившись неподалеку от автозаправочной станции, наблюдал за обстановкой. Дождавшись, когда оператор-кассир останется одна, заходил в помещение АЗС, скрывая лицо под шарфом, и, угрожая ножом, требовал отдать выручку. При первом нападении на АЗС его добыча составила более 9 тысяч рублей. А после повторного нападения на эту же автозаправочную станцию злоумышленник скрылся ни с чем – ему оказал отпор заправщик. 

Для раскрытия разбойных нападений была создана специализированная следственно-оперативная группа, в состав которой вошли наиболее опытные оперативники. С помощью записей с камер видеонаблюдения, установленных на АЗС, были установлены приметы злоумышленника и пути его передвижения. Полицейские получили оперативную информацию о том, что подозреваемый готовит новое нападение. Когда парень появился по известному адресу, его задержали. При личном досмотре у него обнаружили подготовленный для нападения пневматический пистолет. В отделе полиции задержанный дал признательные показания. 

Установлена также причастность 18-летнего воронежца к ночному ограблению в конце августа 31-летней жительницы областного центра. Парень нанес женщине удар, затем вырвал у нее из рук сумку с личными вещами и скрылся. 

Возбуждены уголовные дела на основании ч.2 ст.162 УК РФ («Разбой»), ст.30 и ч.1 ст.162 УК РФ («Приготовление к преступлению и покушение на преступление»), ч.2 ст.161 УК РФ («Грабеж»). В настоящее время воронежец, ранее уже судимый, находится в изоляторе временного содержания, сообщила шестого сентября пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.