+7(916)237-76-34
info@pt-sb.ru
Новости
03-07-2019
Наша компания, завершила ШМР и ПНР на объектах Транснефть, НПС-2, 5. Запущены и сданы в эксплуатацию ТЗП....
03-07-2019
Наша компания, завершила ШМР и ПНР на объектах Транснефть, НПС-2, 5. Запущены и сданы в эксплуатацию ТЗП....
Отгружена и смонтирована очередная партия контейнерных АЗС для компании Транснефть. На объектах НПС-2 и НПС-5 нефтемагистрали ВСТО (Вос...
опубликовано: 31-08-2017

Нападавшая на магазины и АЗС банда пойдет под суд в Ростовской области

Сегодня, 18:59

 



Прокуратурой Ростовской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении четырех молодых людей, обвиняемых в совершении ряда тяжких преступлений, в том числе предусмотренных ст. 209 УК РФ (создание устойчивой вооруженной группы, руководство такой группой и участие в ней), п. «а» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой).

По версии следствия, обвиняемые в течение одного месяца 2016 года, действуя в составе организованной устойчивой вооружённой группы (банды), созданной одним из ее участников, совершили ряд разбойных нападении на автозаправочные станции и индивидуальных предпринимателей на территории г. Ростова-на-Дону и г. Аксая. В результате их противоправных действий потерпевшим был причинен ущерб на общую сумму более 350 тыс. рублей, сообщает ведомство.

 

При совершении нападений они использовали автомат модели «АКМ» с боевыми патронами, которые незаконно носили, хранили и перевозили, неправомерно завладели государственным регистрационным знаком транспортного средства. Один из участников банды управлял автомобилем в состоянии опьянения, будучи ранее подвергнутым административному наказанию за аналогичное деяние.

 

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.